空の旅でも城西館のお料理を^ ^

こんにちは!
高知はここ1週間ほど、梅雨の中休みで真夏のように暑かったのですが、また今日から梅雨空が続きそうです。

さて、今日はお知らせでございます^ ^
6月1日~30日の1ヶ月間、JAL国内線ファーストクラスの夕食の機内食に、当館洋食料理長・斎藤がプロデュースしたお料理が採用され、提供されております。

また、夕食のデザートには当館オリジナル商品「グローカルバウム(柚子)」も併せて提供されます。

チャンバラ貝や、小夏、山菜のイタドリなど、高知の食材盛り沢山のお品書きになっております。
あと1週間ほどのご提供となりますが、
ご利用の際は、是非お楽しみ下さいませ❤︎

詳しい内容は、JALの公式ページ「新JAPAN PROJECT」のHPからご覧いただけます。

JAL 新 JAPAN PROJECT HP:http://japan.jal.co.jp/introduction/2020/kouchi/

メニューを閉じる